RECRUTEMENT
DescriptionMissions :
- Préparer les produits avant leur cuisson ;
- Assurer la cuisson des viandes, poissons, légumes, soupes et autres produits ;
- Préparer les garnitures appropriées à chacun des plats au menu et le dressage des assiettes ;
- Stocker et comptabiliser les approvisionnements en aliments et matériel ;
- Assurer la mise en place et la supervision des buffets
- Participer à l'élaboration des menus, au choix de la taille des portions, à l'estimation des coûts et des besoins alimentaires, ainsi que le suivi des stocks et la commande de produits.
Work place : CANADA
Number of available positions : 20
Requirements
Degrees : TECHNICIAN
Sex : Indifferent
Language :
French : Fluent
English : Good
Conditions
Joining date : 10/03/2020
Contract : CDI
Transportation : No
Accommodation : No
Meals : No
Flight ticket : No
Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer votre CV en anglais ainsi que les justificatifs de formation et d’expérience à l’agence ANAPEC la plus proche de votre lieu de résidence.Number of available positions : 20
Requirements
Degrees : TECHNICIAN
Sex : Indifferent
Language :
French : Fluent
English : Good
Conditions
Joining date : 10/03/2020
Contract : CDI
Transportation : No
Accommodation : No
Meals : No
Flight ticket : No
NB : La spécialité Pâtisserie n’est pas demandée.
Dernier délai de postulation : 08/11/2019
تشغيل 20 طباخ و رئيس طاقم الطبخ بدولة كندا آخر أجل 08/11/2019
Reviewed by Alwadifa
on
4:44:00 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: